Recette de feuilles de blettes sautées

Salad kale, leaf cabbage, cos lettuce green mixture in plate. Undressed fresh leaves. Vegan

Ingrédients :

 

Recettes : 

  1. Nettoyez vos feuilles et coupez les en morceaux grossiers.
  2. Dans une poêle faites fondre un petit morceau de beurre avec un peu d’huile neutre.
  3. Faites sauter les lardons 2 ou 3 minutes.
  4. Ajoutez les feuilles de blettes, baissez le feu et couvrez ( les feuilles vont réduire, comme des épinards ) pendant 5/6 minutes.
  5. Coupez la gousse d’ail en petits morceaux.
  6. Remuez et ajoutez l’ail. Si les feuilles accrochent ajoutez une tasse à café d’eau et couvrez à nouveau 5 minutes.
  7. Salez, poivrez, c’est prêt.
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *