Recette de madeleines au miel de Manuka et huile de coco vierge

cookies

Ingrédients :

 

Recette : 

  1. Faire fondre l’huile de coco vierge dans une casserole à feu doux
  2. En badigeonner un moule à madeleine, à mettre au réfrigérateur
  3. Fouetter vivement les œufs avec le sucre et le miel
  4. Mélanger aux farines et à la levure
  5. Finir par l’huile de coco vierge
  6. Verser dans les moules à madeleines et laisser reposer au frais 2 heures
  7. Préchauffer le four (240 °C)
  8. Laisser cuire 12 à 15 minutes à 210 °C
  9. Les madeleines doivent être bien gonflées et tout juste colorées

 

Recette originale de My Beautiful Dinner, adaptée aux ingrédients disponibles en magasin.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *