Ingrédients :
- 85 ml d’huile de coco vierge
- 2 œufs
- 40 g de sucre de canne blond
- 1 c. à soupe de Miel de Manuka Comptoirs et Compagnies UMF 10
- 40 g de farine de blé type T65
- 30 g de farine de riz complète
- 1 dose de poudre à lever
Recette :
- Faire fondre l’huile de coco vierge dans une casserole à feu doux
- En badigeonner un moule à madeleine, à mettre au réfrigérateur
- Fouetter vivement les œufs avec le sucre et le miel
- Mélanger aux farines et à la levure
- Finir par l’huile de coco vierge
- Verser dans les moules à madeleines et laisser reposer au frais 2 heures
- Préchauffer le four (240 °C)
- Laisser cuire 12 à 15 minutes à 210 °C
- Les madeleines doivent être bien gonflées et tout juste colorées
Recette originale de My Beautiful Dinner, adaptée aux ingrédients disponibles en magasin.