Recette de madeleines au miel de Manuka et huile de coco vierge

cookies

Ingrédients :

 

Recette : 

  1. Faire fondre l’huile de coco vierge dans une casserole à feu doux
  2. En badigeonner un moule à madeleine, à mettre au réfrigérateur
  3. Fouetter vivement les œufs avec le sucre et le miel
  4. Mélanger aux farines et à la levure
  5. Finir par l’huile de coco vierge
  6. Verser dans les moules à madeleines et laisser reposer au frais 2 heures
  7. Préchauffer le four (240 °C)
  8. Laisser cuire 12 à 15 minutes à 210 °C
  9. Les madeleines doivent être bien gonflées et tout juste colorées

 

Recette originale de My Beautiful Dinner, adaptée aux ingrédients disponibles en magasin.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *