Recette de soupe au chou pak choï et nouilles udon

Recette de soupe au chou pak choï et nouilles udon

Ingrédients :

 

Recette : 

  1. Emincer l’oignon, couper le poireau en fines tranches, tailler la carotte en julienne
  2. Tailler le pak choï en lanières de 2 cm environ
  3. Dans une casserole, mettre de l’huile de cuisson et faire rissoler la moitié de l’oignon
  4. Ajouter ensuite le poireau et la carotte
  5. Laisser dorer 2 min
  6. Remuer
  7. Ajouter le pak choï et couvrir d’eau
  8. Ajouter l’ail et le gingembre coupés en petits morceaux et le bouillon cube
  9. Couvrir et laisser cuire à petits bouillons pendant 12 minutes
  10. Découper le filet de tofu en petits morceaux et l’ajouter à la soupe
  11. Faire cuire les nouilles udon suivant les instructions
  12. Dans une poêle, faites rissoler l’autre moitié de l’oignon
  13. Ajouter les champignons émincés et les faire dorer
  14. Quand ils sont prêts, ajouter les nouilles égouttées et remuer
  15. Ajouter un filet d’huile de sésame et un peu de sauce soja, et remuer à nouveau
  16. Dans un large bol, disposer les nouilles puis ajouter dessus les légumes de la soupe et verser ensuite le bouillon
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *