Recette de soupe de potimarron

Recette de soupe de potimarron

Ingrédients :

 

Recette : 

  1. Couper la queue du potimarron, le couper en deux et vider l’intérieur avec une cuillère pour enlever toutes les graines
  2. Couper le potimarron en tranches et lui ôter la peau, puis le couper en morceaux
  3. Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile
  4. Ajouter le potimarron en morceaux, le curcuma haché, l’ail haché
  5. Verser 500 ml d’eau
  6. Laisser cuire à petits bouillons pendant 20 mn
  7. Mixer
  8. Remettre sur le feu et ajouter les champignons émincés
  9. Laisser cuire 5 mn
  10. Poivrer, rajouter un peu de sel si nécessaire et ajouter un peu d’eau si la soupe est trop épaisse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *