Ingrédients :
- 6 crevettes
- 100 g de potimarron
- 2 carottes
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de curry
- Persil
- Sel et poivre
Recette :
- Lavez puis coupez en dés le potimarron, la carotte et l’oignon
- Versez le tout dans une casserole d’eau bouillante et faites cuire à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendres
- Egouttez-les et mixez-les afin d’obtenir une purée onctueuse et ajustez l’assaisonnement avec sel et poivre
- Décortiquez les crevettes et disposez-les dans un bol
- Versez l’huile, le curry, sel et poivre
- Mélangez le tout et laissez mariner quelques minutes, puis faites-les cuire dans une poêle chaude
- Dans les verrines, versez 2 cuillères à soupe de purée de potimarron
- Ajoutez un peu de persil haché
- Disposez une crevette piquée sur un cure-dent