Recette de verrines de potimarron et crevettes

Recette de verrines de potimarron et crevettes

Ingrédients :

 

Recette : 

  1. Lavez puis coupez en dés le potimarron, la carotte et l’oignon
  2. Versez le tout dans une casserole d’eau bouillante et faites cuire à feu doux, jusqu’à ce que les légumes soient tendres
  3. Egouttez-les et mixez-les afin d’obtenir une purée onctueuse et ajustez l’assaisonnement avec sel et poivre
  4. Décortiquez les crevettes et disposez-les dans un bol
  5. Versez l’huile, le curry, sel et poivre
  6. Mélangez le tout et laissez mariner quelques minutes, puis faites-les cuire dans une poêle chaude
  7. Dans les verrines, versez 2 cuillères à soupe de purée de potimarron
  8. Ajoutez un peu de persil haché
  9. Disposez une crevette piquée sur un cure-dent

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *