Recette de soupe au chou vert

Recette de soupe au chou vert

Ingrédients :

Recette : 

  1. Couper le pied du chou vert et retirer les premières feuilles du chou si épaisses
  2. Couper le chou en quatre
  3. Retirer le coeur du chou sur chacune des 4 parties et couper le chou en tranches
  4. Mettre de l’eau à bouillir et y blanchir les feuilles de chou 3 à 4 minutes
  5. Eplucher et couper tous les carottes, navets et pommes de terre en morceaux
  6. Dans une casserole, mettre l’oignon émincé à rissoler
  7. Ajouter ensuite le chou, les carottes, les pommes de terre et navets et couvrir d’eau
  8. Ajouter le bouillon, le poivre, le thym, le laurier
  9. Laisser cuire 30 mn
  10.  Ajouter les saucisses et laisser mijoter encore 20 mn
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *