Recette de poêlée (ou wok) de chou chinois (pak choï) aux champignons et gingembre

Recette de poêlée (ou wok) de chou chinois (pak choï) aux champignons et gingembre

Ingrédients :

 

Recette : 

  1. Détachez les feuilles des choux pak choï, lavez-les et égouttez-les
  2. Séparez les feuilles des tiges et coupez les tiges en tronçons
  3. Pelez et émincez le gingembre frais très finement
  4. Nettoyez les champignons en les frottant avec de l’essuie tout et coupez-les
  5. Emincez l’oignon
  6. Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l’huile de cuisson
  7. Faîtes dorer l’oignon émincé 2 minutes
  8. Ajoutez les champignons et les tiges du chou
  9. Mélangez et laissez mijoter le tout 5 min
  10. Ajoutez ensuite les feuilles de chou pak choï et le gingembre émincé
  11. Remuez
  12. Rajoutez la sauce soja et les graines de sésame blond
  13. Faites cuire à feu vif pendant 5 min en remuant de temps en temps
  14. Verser un filet d’huile de sésame
  15. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises

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