L’alimentation, l’allié numéro 1 du bien vieillir
Trop souvent avec l’avancée de l’âge, les seniors perdent l’appétit et l’envie de cuisiner de bons petits plats. Il est pourtant essentiel de manger de
Trop souvent avec l’avancée de l’âge, les seniors perdent l’appétit et l’envie de cuisiner de bons petits plats. Il est pourtant essentiel de manger de
Recette de la soupe à la courge butternut et au quinoa. Ingrédients : 1 courge butternut 1 oignon 1 gousse d’ail 1 boîte de lait
L’hiver pointe le bout de son nez ; pour se réchauffer et se réconforter, rien de mieux que de pâtisser. Ingrédients : 250 g de
Ingrédients: 1 pâte feuilletée La Vie Claire 500 g d’épinards 6 tranches de chèvre frais 1 oignon doux 1 gousse d’ail 1 jaune d’oeuf 1
Ingrédients: 8 artichauts violets 1 bouillon de cube de votre choix Huile d’olive Poivre 4 gousses d’ail 500 ml d’eau Préparation: Cassez la queue
Ingrédients: 1 botte de radis roses 1 cuillère à soupe de crème de soja (ou de riz ou de crème fraîche) Sel fin de guérande,
Ingrédients: 2 tranches de pain 2 avocats mûrs 1 patate douce 50 g de lait de coco 2 cuillère à soupe d’huile d’olive Une pincée
Les lentilles vertes du Puy sont enfin de retour. Elles sont cultivées en Auvergne et respectent le cahier des charges de l’Appellation d’Origine Protégée. Grâce
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Fermé
8:45-13:00, 15:30-19:00
8:45-13:00, 15:30-19:00
8:45-13:00, 15:30-19:00
8:45-13:00, 15:30-19:00
8:45-13:00, 15:30-19:00
8:45-13:00
Recevez nos recettes et nos offres spéciales.