Ingrédients:
- 2 tranches de pain
- 2 avocats mûrs
- 1 patate douce
- 50 g de lait de coco
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Quelques graines de sésame
- Quelques graines de pavot
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C, sur chaleur tournante.
- Coupez votre patate douce en deux, puis placez-la sur une plaque de cuisson. Versez l’huile d’olive au-dessus.
- Faites rôtir la patate douce pendant 1h. Une fois refroidie et tempérée, pelez et écrasez la patate douce avec le lait de coco. Salez et poivrez, puis réservez au réfrigérateur durant 1h.
- Faites griller votre pain au grille-pain. Étalez la crème de patate douce sur le pain et placez l’avocat coupé en éventail au-dessus. Salez et poivrez de nouveau. Parsemez de graines de sésame et de pavot. C’est prêt, bon brunch !
Recette originale extraite du site La Vie Claire.